SPORTIVA

Campionati Seniores: doppietta per Lazzaro che vince anche l'R5. Cappelli oro nell'R1

A chiudere la manifestazione gli atleti della categoria para: nella specialità di carabina R1 medaglia d'oro per Jacopo Cappelli (Forlì) con 604.3 pt. Dietro di lui si è piazzato Antonio Maracchia (Spoleto) con 495.5 pt.

Guarda la classifica di carabina R1

Podio LazzaroInfine nella specialità di carabina R5 ha conquistato il titolo italiano Roberto Lazzaro (Galliate) con 252.4 pt. In seconda posizione si è piazzato HIcham Jouhadi (Bologna) con 251.3. Terzo posto per Diego Gnesini (Bologna) con 230.3 pt.