SPORTIVA

Europei Bologna: inarrestabile Italia, bronzo per Veccaro nella pistola sportiva. Con Aria e Giancamilli è argento a squadra.

Finale combattuta quella di pistola sportiva femminile, la prima gara della giornata ai Campionati Europei di Bologna. Unica azzurra in gara Margherita Brigida Veccaro (Treviglio) che ha conquistato la medaglia di bronzo: in finale la govanissima tiratrice azzurra ha saputo mantenere la calma e con grande determinazione ha scalato la classifica fino a raggiungere il terzo posto. Titolo europeo per la francese Camille Jedrzejewski che al termine della gara non ha saputo trattenere le lacrime ed ha abbracciato la sua compagna di squadra Annabelle Christiane Pioch con cui si è scontrata nell'ultima serie battendola con il punteggio di 31-28.

Team veccaroLa squadra con Veccaro, Brunella Aria (Torino) e Chiara Giancamilli (Roma) ha conquistato la medaglia d'argento (1706) piazzandosi dietro alla Francia (1723) e davanti alla Russia (1705)