SPORTIVA

Campionati Italiani: doppietta per Suppini, è oro anche nell'aria compressa

Terminata a Bologna l'edizione 2019 dei Campionati Italiani Seniores, Juniores e Para. A chiudere la manifestazione la gara di carabina 10 metri uomini che ha visto protagonista Marco Suppini (Fiamme Oro): reduce dall'oro conquistato nei giorni scorsi nella 3 posizioni, Marco ha regalato anche oggi delle forti emozioni al pubblico presente gestendo molto bene i colpi di finale e conquistando il primo posto (246.7). In seconda posizione si è piazzato Marco De Nicolo (Fiamme Gialle) con nemmeno un punto di distanza (245.9) seguito da Samuele Brucalassi (Firenze) che ha vinto la medaglia di bronzo.

Guarda la classifica di carabina 10 metri uomini

Gli atleti sono stati premiati dal Commissario Straordinario UITS Francesco Soro che ha ringraziato tutti i presenti, tecnici, giudici, atleti e staff per l'ottima riuscita della manifestazione. Si è inoltre complimentato per la realizzazione della Final Hall che ospiterà gli atleti ai prossimi Campionati Europei a Fuoco che si svolgeranno propro qui a Bologna a dal 12 al 23 settembre e che in questi giorni ha fatto da cornice a tutte le finali. Infine ha ringraziato lo staff tecnico della nazionale, il Responsabile del settore Para Giuseppe Ugherani, il Direttore Tecnico della squadra Seniores Valentina Turisini e il Direttore Tecnico della squadra Juniores Horst Geier.