SPORTIVA

L'Italia vince il Pistol Trophy

La squadra azzurra si è aggiudicata l'edizione 2019 del Pistol Trophy. Dopo i successi della prima tappa, l'Italia ha confermato anche nelle ultime gare di avere a dispozione degli atleti determinati e talentuosi. Questi i risultati delle ultime competizioni:

Sara Costantino Maria Varricchio Nella pistola 10 metri donne due atlete azzurre hanno concluso la loro prestazione sul podio dietro alla tedesca Sandra Reitz che ha centato la medaglia d'oro (237.1): Sara Costantino (Reggio Calabria), si è piazzata al secondo posto (236.8) mentre Maria Varricchio (Fiamme Oro) è al terzo.

Guarda la classifica di pistola 10 metri donne

Mazzetti ChelliSoddisfazioni anche nella pistola automatica dove Riccardo Mazzetti (Esercito) ha vinto l'argento nella pistola automatica. In prima posizione si è piazzato il ceco Tomas Tehan mentre al terzo posto si è piazzato Tommaso Chelli (Fiamme Gialle).