SPORTIVA

Coppa del Mondo New Dehli: Suppini chiude 15esimo nell'aria compressa

Penultima giornata di gare alla Coppa del Mondo di New Delhi. Questa mattina sono scesi sulle linee di tiro del poligono indiano gli atleti di carabina ad aria compressa maschile. Miglior piazzamento fra gli azzurri quello di Marco Suppini (Fiamme Oro) che ha confermato l'ottimo stato di forma dopo la prestazione di ieri nella tre posizioni, chiudendo al 15esimo posto (626.9). Decisamente più distanti dall'ingresso in finale i compagni di squadra Lorenzo Bacci (Fiamme Oro) che si è fermato al 44esimo posto (623.2) e Riccardo Armiraglio (Fiamme Oro) che ha chiuso al 78esimo posto (614.6). Dopo l'oro mancato per un soffio ieri nella tre posizioni, il campione russo Sergey Kamenskiy è riuscito a riscattarsi conquistando l'oro (249.4). In seconda posizione si è piazzato il cinese Yukun Liu (247.0) seguito dal compagno di squadra Zicheng Hui (225.9).

Guarda la classifica di carabina 10 metri uomini

Domani saranno in gara le atlete di carabina sportiva 3 posizioni donne e i tiratori di pistola automatica.