SPORTIVA

World Tour Target Sprint: Alberigi e Riccio conquistano il bronzo nella staffetta

La prima tappa dell'ISSF World Tour Target Sprint si è conclusa oggi a Suhl (GER), dove il German Open ha visto la partecipazione di 39 atleti provenienti da quattro nazioni. Dopo aver vinto l'oro in tre dei quattro eventi di ieri, la Germania ha dominato anche la finale del Target Sprint Mixed Team, conquistando l'oro con Anita Flack e Thomas Haslinger e l'argento con Kerstin Schmidt e Michael Herr. Gli atleti della squadra azzurra Manuela Alberigi e Davide Riccio hanno chiuso in terza posizione con il tempo finale di 12: 41,6 minuti. Flack e Haslinger hanno tagliato il traguardo con il tempo di 12: 22.1 minuti, dopo aver guidato la gara sin dal suo inizio.