SPORTIVA

Coppa del Mondo Monaco: i risultati della prima giornata

Prima giornata di gare alla Coppa del Mondo di Monaco. Oggi sulle linee di tiro del poligono bavarese sono scese le atlete di carabina ad aria compressa femminile. La gara è stata vinta da Ying Shin Lin (250.3) - reduce dall'argento conquistato a Changwon - mentre al secondo posto si è piazzata la cinese Mingyang Wu (249.8) che aveva vinto l'oro nella precedente tappa di Fort Benning. Al terzo posto si è piazzata la danese Rikke Maeng Ibsen che ha così ottenuto la sua prima medaglia in Coppa del Mondo. Questi i risultati della compagine azzurra: Elania Nardelli (Marina) è al 50esimo posto (623.4), Barbara Gambaro (Fiamme Oro) è all'84esimo (620.6) mentre Martina Ziviani (Cerea) è al 104esimo (617.8).

Guarda la classifica di carabina 10 metri donne

Domani saranno in gara gli atleti di carabina libera 3 posizioni uomini, pistola 10 metri uomini e pistola sportiva donne.