SPORTIVA

Rifle Cup: tutti i risultati.

Soddisfazioni per la squadra italiana in trasferta a Volmerange in Francia dove lo scorso weekend si è tenuta la Rifle Cup. Ben due gli azzurri sul podio nella carabina 10 metri uomini: Samuele Pollastro (203.1) che ha conquistato l`argento, e il suo compagno di squadra Samuele Brucalassi, medaglia di bronzo. La competizione è stata vinta dall`austriaco Martin Strempfl (203.7). La competizione di carabina 10 metri femminile è stata vinta dalla tedesca Lisa Muller (208.6) che si è lasciata alle spalle le compagne di squadra Barbara Engleder (207.0) e Beate Gauss. Nella carabina libera a terra maschile medaglia d`oro per il tedesco Maik Eckhardt (207.4). Al secondo posto l`austriaco Stefan Raser (203.9), al terzo Karsten Strobelt. In finale anche Samuele Brucalassi che chiude all`ottavo posto. La tedesca Beate Gauss si aggiudica l`oro nella carabina sportiva a terra (624.5) e condivide il podio con Yvonne Jaekel (622.6), in seconda posizione, e con l`austriaca Sonja Ladner. Le azzurre Monika Niederkofler e Marica Masina si piazzano rispettivamente al 10° e 11esimo posto. Nella carabina libera 3 posizioni uomini vittoria per l`atleta di casa, il francese Josselin Henry (456.0) che si lascia alle spalle l`austriaco Martin Strempfl (452.1) e Maxi Wolf. Migliore fra gli azzurri Samuele Brucalassi che chiude al 14esimo posto (1140). Podio tedesco nella carabina sportiva 3 posizioni donne: oro per Ramona Gossler (450.3), argento per Barbara Engleder (449.5), bronzo per Beate Gauss. Tra le azzurre si distingue Caterina Toscani al 12esimo posto (573). In allegato tutti i risultati.