SPORTIVA

Al Grand Prix di Target Sprint pioggia di medaglie per gli azzurri

Si è svolta oggi presso il poligono TSN di Treviso la prima giornata di gare del Grand Prix ISSF di Target Sprint. Gli atleti azzurri hanno gareggiato insieme ai migliori tiratori di Ungheria, Inghilterra e Germania collezionando un oro, un argento e tre bronzi. Nella categoria juniores uomini Marco Ammirati ha conquistato la medaglia d'oro (8'19.90) lasciandosi alle spalle l'inglese Callum Fricker (8'26.34) ed il tedesco Christoph Limmer (8'37.88). Medaglia di bronzo per la giovanissima Annamaria Schwingshackl che si è piazzata dietro all'inglese Caitlin Keaney (9.54.03) ed alla tedesca Eva Cruchten (9'55.10).

Target SprintSoddisfazioni anche per i senior: Claudia Lercher e Lucrezia Zanardo hanno conquistato rispettivamente il secondo e terzo posto dietro alla tedesca Kerstin Schmidt, mentre Georg Unterpertinger ha centrato il bronzo (8'57.53) nella categoria seniores uomini. La competizione è stata vinta dal tedesco Daniel Gruber, argento per il compagno di squadra Christoph Larasser (8'43.36). A sostenere glia atleti il  Presidente UITS Costantino Vespasiano che ha premiato i vincitori complimentandosi con loro al termine della giornata.