SPORTIVA

Campionato Giovanissimi 2019: tutti i risultati

Prima giornata di gare al Trofeo delle Regioni e Campionato giovanissimi 2019, ospitato anche quest'anno dal poligono TSN di Napoli. Si comincia con i giovanissimi: sul  podio di bersaglio mobile 10 metri con appoggio tre atleti atleti toscani, Francesco Rastelli (Pescia), che ha conquistato il primo posto (153), Samuele Barsi (Pescia) al secondo (127) e Thomas Carbone (Pescia) al terzo (125).

Guarda la classifica di bersaglio mobile 10 metri con appoggio

DSC05182 Podio BMApp

DSC05169 Podio C10 AppNella carabina 10 metri con appoggio medaglia d'oro (202.1) per Leon Spoegler (Silandro), seguito da Andrea Palladino (Candela) al secondo posto (201.7) e da Lindapia Trocchi (Cascina) al terzo (201.0).

Guarda la classifica di carabina 10 metri con appoggio

DSC05170 Podio C10 TLLeone Streparola (Treviglio) ha conquistato l'oro nella carabina 10 metri tiro libero con 171.2 pt. In seconda posizione si è piazzata Alice Corcelli (Treviglio) con 159.5 pt. seguita da Thomas Incerpi (Pescia) con 153.5 pt.

Guarda la classifica di carabina 10 metri tiro libero

DSC05172 Podio P10 AppPer quanto riguarda la specialità di pistola 10 m con appoggio si è aggiudicato la vittoria Matteo D'Amico (Catania) con 199 pt. piazzandosi davanti a Luigi Gandolfo (Chiavari) in seconda posizione (199) e ad Antonio Guadagni (Carrara) con 196 pt.

Guarda la classifica di pistola 10 metri con appoggio

DSC05176 Podio P10 TLInfine nella specialità di pistola 10 m tiro libero ha conquistato il titolo italiano Denis De Bardi (Padova) con 163 pt., davanti ad Alessio Tomesi (Pescia) con 160 pt. e a Daniel Caon (Tivoli) con 158 pt.