SPORTIVA

Europei Bologna: Di Martino chiude sesto nella pistola grosso calibro

Ai Campionati Europei di Bologna questa mattina sono scesi sulle linee di tiro del poligono a 25 metri gli atleti di pistola grosso calibro. La competizione è stata vinta da Ruslan Lunev (587) che ha conquistato la medaglia d'oro davanti all'ucraino Pavlo Korostylov (587) che ha chiuso in seconda posizione con pochissime mouche di differenza, mentre al terzo posto si è piazzato il tedesco Christian Reitz (583). Fra gli azzurri si è distinto Dario Di Martino (Carabinieri) che ha concluso al sesto posto (579). In gara anche Alessio Torracchi (Fiamme Gialle) e Riccardo Mazzetti (Esercito) che si sono fermati rispettivamente al 13esimo (577) ed al 29esimo posto (567). La squadra italiana ha sfiorato il podio fermandosi al quarto posto (1723) dietro a Ucraina (1738), Germania (1737) e Francia (1730).