SPORTIVA

Universiadi: Bacci quinto nella carabina ad aria compressa

Prosegue a Napoli la 30esima edizione delle Universiadi. Nella giornata di sabato sono scesi sulle linee di tiro dell'impianto a 10 metri gli atleti di carabina maschile ad aria compressa. Lorenzo Bacci (Fiamme Oro) ha conquistato un posto in finale superando la fase di qualificazione con il punteggio di 627.3. L'atleta toscano ha chiuso la sua prestazione al quinto posto. La gara è stata vinta dallo slovacco Patrik Jany (249.2) che ha stabilito anche il record universitario. In seconda posizione si è piazzato il coreano Hajun Park (248.3), al terzo il russo Evgenii Panchenko. Questi i risultati degli altri azzurri in gara: Giuseppe Pio Capano (Carabinieri) è al 28esimo posto (618.8) mentre Alexandros Chatziplis (Verona) è al 43esimo (612.7).