SPORTIVA

Coppa del Mondo Suhl: i risultati della P10 maschile e della 3 poszioni femminile

Penultima giornata di gare alla Coppa del Mondo Juniores di Suhl. Oggi hanno gareggiato gli atleti di pistola 10 metri uomini: al primo posto si è piazzato l'indiano Sarabjot Singh (239.6) davanti ai due cinesi Zhehao Wang (237.7) e Shichang Lu, rispettivamente al secondo e terzo posto. Miglior risultato fra gli azzurri in gara quello di Federico Nilo Maldini (Bologna) al 21esimo posto (568).

Guarda la classifica di pistola 10 metri juniores uomini

Nella carabina sportiva 3 posizioni juniores donne si è aggiudicata la medaglia d'oro la tedesca Anna Jansen (453.2) che in finale ha lasciato dietro di sè la compagna di squadra Melissa Ruschel (452.2) e la norvegese Jeanette Hegg Duestadd. Questi i piazzamenti delle italiane in gara: Sofia Benetti (Verona) ha chiuso al 35esimo posto (1156), Sofia Ceccarello (Ravenna) è al 39esimo (1155), Elena Pizzi (Lucca) è al 41esimo (1155) mentre Paola Paravati (Roma) è al 53esimo (1150).