SPORTIVA

Coppa del Mondo Suhl: Sollazzo ottavo nella carabina 10 metri

Prosegue a Suhl la Coppa del Mondo Juniores ISSF. In gara oggi gli atleti di carabina 10 metri ad aria compressa. Fra gli azzurri si è distinto Danilo Dennis Sollazzo (Milano) che ha disputato la finale chiudendo all'ottavo posto. La competizione è stata vinta dal russo Grigorii Shamakov (250.0) seguito dal cinese Changhong Zhang (249.1) e dal compagno di squadra Yuannan Xu.

Guarda la classifica di carabina 10 metri juniores uomini

Sulle linee di tiro sono scese anche le atlete di pistola sportiva femminile: la bulgara Miroslava Mincheva si è aggiudicata l'oro (30) battendo in finale la francese Camille Jedrzejewski (28). Al terzo posto si è piazzata la cinese Siying Zhu. Fra le italiana spicca la prestazione di Brunella Aria (Torino) che ha chuso al12esimo posto a tre punti dalla qualificazione in finale (575).