SPORTIVA

Campionati Mondiali: Suppini sfiora il podio e chiude quarto nell'aria compressa junior

Sesta giornata di gare ai Campionati Mondiali di Changwon: Marco Suppini (Fiamme Oro) con determinazione ha conquistato l'accesso alla finale qualificandosi al quinto posto con 627.4 pt. Il tiratore azzurro a causa di un colpo impreciso si è piazzato al quarto posto, dietro a Hriday Hazarika (250.1) - che allo spareggio ha battuto Amir Mohammed - e al russo Grigorii Shamakov in terza posizione.

Guarda la classifica di carabina 10 metri juniores uomini

Guarda la finale di carabina 10 metri juniores uomini

Nella carabina 10 metri juniores femminile miglior piazzamento fra le azzurre in gara quello di Sofia Benetti (Appiano San Michele) al 27esimo posto (622.1). La gara è stata vinta dalla cinese Mengyao Shi (250.5) seguita dall'indiana Elavenil Valarivan (249.8) e dalla sua compagna di squadra Shreya Agrawal.

Guarda la classifica di carabina 10 metri juniores donne

Per quanto riguarda la categoria seniores, in gara oggi gli atleti di carabina libera 3 posizioni maschile dove il polacco Tomasz Bartnik ha conquistato il titolo mondiale (460.4). Al secondo posto si è piazzato il croato Petar Gorsa (457.4) e l'americano Michael Mcphail. Tra gli azzurri si è distinto Marco De Nicolo (Fiamme Gialle) al 25esimo posto (1173).